Espace atelier-cours

Chez vous, dans un lieu insolite ou une salle de cours de cuisine? Seul(e), entre ami(e)s ou collègues? Je vous propose des ateliers-cours de cuisine dans une ambiance conviviale et de réaliser de délicieux petits plats que nous choisirons ensemble.
.
.
.
.
PRIX DU COURS

Ils sont en fonction des choix opérés et comprennent :
– Sélection et achat des produits de qualité selon le thème du Menu choisi
– Déplacements, mise en place, « cours atelier » dans le cadre que vous aurez choisi
– Recettes écrites
– Conseils post-atelier

Le prix de base est de 100 chf par personne pour deux à trois plats. Les variables influençant le prix concernent le nombre de participants, la complexité et le nombre de plats supplémentaires, le type de produits.

Le matériel de cuisine professionnel ainsi que les couverts pour plusieurs participants peuvent être en sus selon les particularités et besoins rencontrés.

La dégustastion du repas peut se faire en compagnie de notre sommelière attitrée qui vous présentera les accords mets et vins. Il est possible de commander les vins lors de l’élaboration du menu « à la carte » (prix en sus).
.
.
.
.
ATELIER-COURS DE CUISINE COLLECTIFS

Seul(e) ou à plusieurs, vous désirez exercer une activité ponctuelle (6x par année) dans une ambiance décontractée, jouer à l’apprenti-cuisiner en mode « brigade » pour quelques heures, déguster des plats de qualité, faire de nouvelles rencontres sur Genève???

Alors rejoignez l’association Les Secrets de la Casserole à Onex-Genève existante depuis 40 ans, dans laquelle, depuis 2009, je donne des cours de cuisine et repris la co-direction depuis 2014.

Vous trouverez plus d’informations et de recettes sur www.lessecretsdelacasserole.ch