Qui suis-je?

Passionnée de cuisine, de sens, d’esthétique, de découverte, d’équilibre, de bien-être. De plaisir.

Suisso-Vietnamienne.

Master en psychologie en 2006 et CAS en sexologie clinique en 2013 à Genève.

Formation en psychologie intuitive. Coach. Thérapeute.

Formation en diététique-nutrition. Critique gastronomique. Consultante.

Découverte du talent culinaire, apprentissage autodidacte et mise en pratique depuis 2008. CFC cuisine obtenue en 2020 à Genève.

Expérience étendue dans l’enseignement de la cuisine, en tant que cheffe à domicile et traiteur, à destination de publics d’horizons multiples.

Expérience étendue dans le conseil et coaching en restauration.

Et enfin, mémoire écrit “Plaisir de la chair et de la bonne chère, quels liens entre la sexualité et la nourriture?” (téléchargeable gratuitement ICI). Livres en cours de rédaction.

“A l’aide de ce parcours, j’aimerais notamment montrer, partager, comment le simple fait de manger devient un plaisir et un générateur d’émotion puissant quand on sait et peut déguster une cuisine crée dans ce but-là .”